viernes, 14 de enero de 2011

Free Bartending/Flairtending redaction.

Una de mis mayores aficciones se encuentra en el bartending, un mundo en el que se encuentra el tipico barman sirviéndote un coctel con todo su arte con la mayor rapidez posible. Pero en el bar también podemos encontrar camareros que hagan malabares con una, dos, tres o incluso cuatro botellas, o también con un vaso, una coctelera y usando a la vez una pala especial de hielos esto se llama flair.

Working flair: El Working flair, es un flair rápido, ligero, que utiliza movimientos realistas que pueden ser realizados sin ralentizar el servicio al cliente. La mayor parte del working flair incluye vasos, una o dos botellas, cocteleras y frutas. El Working flair siempre se ejecuta en el proceso de elaboración de un cóctel o una bebida.

Exhibition flair: El Flair de Exhibición es practicado a modo de espectáculo y entretenimiento en bares o en competiciones y normalmente incluye rutinas de movimientos coreografiadas y de mayor duración. Generalmente, requiere una preparación especial. Es un estilo de flair que no se realiza en el día a día de un bar, puesto que ralentizaría el servicio, sin embargo, hay un número creciente de bares alrededor del mundo que preparan espectáculos de este tipo como parte de sus maniobras de entretenimiento. El Flair de Exhibición incluye trucos con 2, 3, 4, y 5 botellas (nunca con más de 60ml de liquido, para favorecer el giro) y movimientos y rutinas que no son llevadas a cabo en el proceso de preparar bebidas.
 
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